雾舞梧屋

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Dan.Flack
做得好
你会坚持下去吗
Dan.Flack 发表于 2015-1-20 15:23
欸...莫非是吐槽签到吗...怎么办...单纯是心血来潮而已耶...niko~
10天前也是你啊......当时我也是3次防卫重现10天前的名胜负
Dan.Flack 发表于 2015-1-21 00:57
十天前是期末考开始的时候吧,纯粹的心情问题而已> <
其实人好少--
Dan.Flack 发表于 2015-1-21 01:02
自娱自乐不要太在意啦ww(虽然人家也是超级在意没什么人的问题啦QAQ)
呵呵呵,如果做个潜水党,你不会在意吧=血=

回复 显示全部楼层 道具 举报

既然是意见了,那就随便说下吧。
gal资讯区在手机上看有些不太方便的地方,rss订阅也获取不全,望改进,毕竟搜了好多地方,就这里资讯还算可以,对比绯月和2dj之类的,那些网站限制多,rss只能获取标题,图片则不能,毕竟这是个看图的时代,没图片真的看不下去,在新作资讯方面,可以注重下排版,也好方便移动设备阅读(对rss订阅也好),这也是个大势所趋吧,没有特别的需要,一般也不会用电脑的。至于转日文的资讯,我是不太建议,宁可几句话概括下那个资讯,然后配张图也好过原文转的,毕竟我订阅这个网站是为了来看中文的,日语的原文大可不必,放个出处链接也行了(不过估计也没人会看),会看日语的人自然都去日文的网站了,谁又会来这里看日文呢?
另外建议把当月和次月的新作发售列表这个帖子放到全局置顶这样显眼的位置(一定注意好排版,方便阅读就行)
最后,建议添加游戏的ost(虽然虾米上有在线的,不过放些无损或320k也好)和cg资源(貌似挺多伸手党对cg很感兴趣),放到坛子里,做好索引(类似天使动漫的下载索引吧),方便下载(就像现在的gal资源一样)。

其实说了这么多
国内的资讯都是从日本获取来的,所以,建议还可关注一下中国自己的gal(比如赤印啥的,不过我没玩过就是了)
最后,分享下我自己的资讯来源
http://www.inoreader.com/bundle/0014cd635ddf
Dan.Flack 发表于 2015-1-29 20:40
关于新作发售列表,虽然其实我觉得在主页有公告的话应该也足够了(主要是全局置顶的话有点烦的感觉——by半年前的某君的意见)另外移动设备的那个方面...因为完全不懂我还是去补补习吧......意见谢谢了~
Dan.Flack 发表于 2015-1-29 20:36
关于OST和CG的资源方面,因为人手不够以及某些其他原因没办法做好,然后没能做好干脆就不要管了,于是一直放置中......
Dan.Flack 发表于 2015-1-29 20:35
首先是说声抱歉,因为帖子里有链接结果被防水墙自动处理了所以才看到;然后是谢谢,毕竟资讯部分就是我在做的,会认真参考意见的了ww
名次         用户名         签到等级         签到时间         获得奖金[喵币]
1         Frozen         [LV.8]以坛为家I         2015-01-25 00:00         1
2         変態こそ正義         [LV.7]常住居民III         2015-01-25 00:00         4

同样9秒楼主却这样安排
Dan.Flack 发表于 2015-1-25 09:59
不过同时的话通常不是按照名字排序就是按签到等级排序的啦...大概?
Dan.Flack 发表于 2015-1-25 09:59
同样9秒是什么......为什么我都不知道有这种幕后计时!?
变态是管理组所以楼主顺序这样排...?
Dan.Flack 发表于 2015-1-28 09:38
纯粹的系统操作不关楼主事啦...

第一个月3度防卫几次了.....

公开正确公平制的系统秒数

2015年1月31日签到记录贴  

楼主
发表于 13 秒前

本贴是论坛每日签到系统在每天的第一位签到者签到时所自动生成的,如果您还未签到,请点此进行签到的操作.
我在 2015-01-31 00:00 完成签到,是今天第一个签到的用户
我今天最想说:「Frozen が3度目防衛に成功」
今日签到排行榜 (前 20 名)

名次        用户名        签到等级        签到时间        获得奖金[喵币]
1        Frozen        [LV.8]以坛为家I        2015-01-31 00:00        3
2        Titan        [LV.4]偶尔看看III        2015-01-31 00:00        2
3        ab1208765083        [LV.4]偶尔看看III        2015-01-31 00:00        1

本主题由 Frozen 于 13 秒前 限时高亮
评分评分
正序浏览倒序浏览

Titan
沙发
发表于 13 秒前

ab1208765083
板凳
发表于 4 秒前

发表于 60 秒前
本贴是论坛每日签到系统在每天的第一位签到者签到时所自动生成的,如果您还未签到,请点此进行签到的操作.
我在 2015-01-31 00:00 完成签到,是今天第一个签到的用户
我今天最想说:「Frozen が3度目防衛に成功」.
今日签到排行榜 (前 20 名)

名次        用户名        签到等级        签到时间        获得奖金[喵币]
1        Frozen        [LV.8]以坛为家I        2015-01-31 00:00        3
2        Titan        [LV.4]偶尔看看III        2015-01-31 00:00        2
3        ab1208765083        [LV.4]偶尔看看III        2015-01-31 00:00        1
4        夜月下的螟蛉        [LV.5]常住居民I        2015-01-31 00:00        2
本主题由 Frozen 于 60 秒前 限时高亮

评分评分
正序浏览倒序浏览

Titan
沙发
发表于 60 秒前

ab1208765083
板凳
发表于 51 秒前

夜月下的螟蛉
地板
发表于 33 秒前

Dan.Flack 发表于 2015-1-31 00:18
总觉得各种各样的好奇妙的感觉(抱歉我自己已经混乱了),话说,为什么总发过来...是想说明什么吗?(希望没搞错这个贴本身是干什么的,另外如果是我没能领会就真是抱歉了...)
就是系统判断同样秒数在楼主和名次安排上的正确模式就是这样

名次只有记录在名次上
楼主则记录在主题上
Dan.Flack 发表于 2015-1-31 00:25
嘛...这也是没办法的事情...吧?毕竟不是什么比赛必须分出高下的东西,同时了自然就会按照一定法则排序了(这方面大概是不能变的了,系统上的问题的话...)
所以我刚刚调教了系统让它知道正确的制是如何
Dan.Flack 发表于 2015-1-31 00:29
是...嘛...(为什么我什么都不知道QAQ)