雾舞梧屋

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Dan.Flack
新人,对于论坛之类的不是怎么了解。不过一个论坛想要发展的话,资源是必不可少的,资源多了才有底气吸引游客。然后是内容,例如B站(这个应该不算是论坛吧.......)有很多UP自制的非常搞笑的视频,这个就可以吸引不少的人了。建议开设一个专门写搞笑段子或者同人小说那样的专栏(像百度那样的)。然后多弄些活动,线上线下都可以团聚一下已有社员的感情。还有这该死的验证问答....验证码输入感觉太麻烦了........。以上,大概就这些了(仅供考量,新人啥也不懂,请轻喷.....
Dan.Flack 发表于 2014-12-13 21:16
话说真的为什么总是没人加入嘛(╯▔皿▔)╯嘛,总之还是感想你的建议和感想啦~等有人了一定调整的(等有人...嗯...有人的话一定会搞的...大概吧...)
Dan.Flack 发表于 2014-12-13 21:14
线上活动还是苦于人手不足,不过线下活动在讨论用'(雾)Q群里有版主组织了,有兴趣的话尽管参加~?(没有什么报名费的尽管放心的说~笑)验证问题因为只需要一次就希望大家能理解呢,毕竟没有问题的话会出现广告机...
Dan.Flack 发表于 2014-12-13 21:12
资源慢慢更就会变多的了,所以现在也急不来╮(╯-╰)╭ 写段子的专栏,想法的确不错,可惜人少><姑且用页面底部的各种引用笑一笑好了(才不是因为偷懒呢><
2014圣诞纪念 呢
Dan.Flack 发表于 2014-12-25 02:30
圣诞快乐~です~
Dan.Flack 发表于 2014-12-25 02:30
圣诞快乐~です~
看来今年没有圣诞勋章
不过跨年勋章额度也可
两日后举办的防卫战连续成功即可获取 MVP 资格

Dan.Flack 发表于 2014-12-29 00:49
虽然到最后有没有还是个问题呐╮(╯-╰)╭目前有人绝赞罢工中,包括我的PC酱(远目...)

╫无☆聊~∮ mvp 因01分受争议但它得看明日跨年才能决定当然若别人就变相互抵销无资格

我有公事不能参加不代表这锦标赛可以随意
Dan.Flack 发表于 2014-12-31 11:16
这是战场呢~
MVP 确定抵销

Dan.Flack 发表于 2015-1-1 12:59
是嘛~(结果果然变成闲聊了呢…)
要想获得人气   首先是把论坛推广出去  当然切记不能一次性推广众多  这样只会让人反感
接着鉴于伸手党拿了就走的现况   貌似也没什么好的解决办法   那就换个思路   让他们拿了之后  还记得这里   下次需要资源还来这里   时间长了  自然而然就有一部分人会真正以坛为家   要想达到这步  首先是需要资源丰富   这是肯定的  接着就是需要得到第一手资料或者资源
我仔细看了下  发现为何论坛人气不高的原因   其中重要的就是:  喵窝  大家都熟知  甚至是非常有名  我好多朋友  下资源首选就是瞄窝  但是不知道还有论坛  何况论坛在右上方不起眼的角落   发现的人自然少  重点来了    瞄窝获取资源太强大  太方便   无需注册  无需回复  无需论坛币    对于懒得不能再懒的伸手党来说自然不需要多次一举来论坛   所以要想论坛有人气  必须限制瞄窝 把论坛地址放在瞄窝显眼的地方   让他们为了资源来论坛
以上仅是个人见解   看的不顺心者   勿喷  小喷
Dan.Flack 发表于 2015-1-8 07:08
喵窝那边基本上是不会改的呐,毕竟是已被世界认可的一个自由资源站了(来自世界各地的访问ip都有呢ww)所以虽然很正确的观点但是只能说修正一下方向了呐(不要闹别扭哦)
哦  忘记说了  整合    游戏的整合很重要  毕竟不是所有人都会整合  而且有些补丁获取渠道也不方便   所以整合一定要及时跟进   就像我反正家里网速快  5-6MB/s  重下很快的  所以整合和补丁的发布一定要及时
Dan.Flack 发表于 2015-1-8 07:10
整合的问题,是指会社游戏整合呢还是当月新作整合呢?补丁的更新目前是在资讯区完成的,利用日本的资讯网尽快更新中,形式之类的要是有好建议的话告诉我哦ww
及时补链  也重要   总之   缺人手  啊  貌似三连了……
Dan.Flack 发表于 2015-1-8 07:19
补链需要提醒呢,然后还有大家的共同努力?三连什么的之前都闲聊掉了所以不要在意了>w<
与将 发表于 2015-1-7 22:06
及时补链  也重要   总之   缺人手  啊  貌似三连了……

真好啊  不像上次  上班回来看到很多人回复  一一回复了  N连  直接被砍
めいすい 发表于 2015-1-8 22:12
补链啊...唉~
1         iamkingsir         [LV.7]常住居民III         2015-01-13 00:00         2
2         Titan         [LV.2]偶尔看看I         2015-01-13 00:00         1

怎么回事....
让一个3天进来就
Dan.Flack 发表于 2015-1-13 22:56
嘛...想抢的话其实无关时间经历的啦...頑張れ!