雾舞梧屋

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Dan.Flack
作为一个论坛版规的必须的,所谓的没有规矩不成方圆,看了那版规虽然松松散散的但是也是为了大家着想必进不想设置的太过严格,但是不是所有人都是这么想的,必须采取赏罚制度,发现广告和恶意刷帖者举报,惩罚措施交由版主视情况封而定,给予举报者适当奖励,当然恶意举报的也需要采取适当惩罚,当然也有误封之类的情况,可以给予机会注册小号去事务所理论,带上证据就行,可以采纳这个模式,比较爱护论坛人人有责,都有这份责任心也就没那么多麻烦事了
Dan.Flack 发表于 2014-9-4 10:40
嘛,不过大概以后人多了的时候就会有必要的了吧。管理方面的意见谢谢啦~
Dan.Flack 发表于 2014-9-4 10:40
关于版规这一点,就目前的现状来说还是足够了,毕竟没有人恶意刷帖,广告的那些几乎是自动被墙掉的了,所以规则松暂时也没有太大问题。 关于举报的问题,只能说,根本很难断定是什么人在举报。误封这点,有马甲系统
e……掌上论坛打开是一片空白是为什么?
Dan.Flack 发表于 2014-9-8 00:44
直接百度了一个安卓版1.5.1的,没有任何问题的说,试试看吧
Dan.Flack 发表于 2014-9-8 00:39
貌似是因为最新版的掌上论坛的插件跟不上,用旧版的就可以的样子,3.0以下的(以上纯属百度,因为我没用过...)
什么都不懂的新人在此跪下了
我觉得既然一个站点有其特色的话 那么就干脆重点发展其特色咯 比如某天使的动漫音乐栏就比较强大 而且门槛也比较低 对于大部分的人来说还是比较方便的 GALgame也是如此 如果真想在字幕组论坛里混(如CK)对于普通学生党来说 资源获取太散而且用户权限要求高 本坛也能看得出来是希望有些宅水平的人进坛而非小学生(从验证问答就能看得出来)不过初期还是门槛放低先招揽人气  当然也可以考虑资源整合下 也可以适当放弃某些栏目进而搞外交如何  这样论坛就显得专业而精致 而非现在大部分BBS一锅煮 还有我个人觉得DiscuzBBS的亲和性很高 是我的错觉么 总而言之点个赞
Dan.Flack 发表于 2014-9-30 23:19
然后,我非常好奇你所提到的“搞外交”是什么意思。是指日语课堂吗?还是说线下聚会之类的?组团去11区冒险什么的吗~?期待回复>w<
Dan.Flack 发表于 2014-9-30 23:17
至于资源整合这点,前段时间开始搞每月新作发售列表可供参考,然后资源只要利用名字就可以在坛内(或者隔壁喵窝)找到了。当然,如果有什么建议尽管说~
Dan.Flack 发表于 2014-9-30 23:16
放低门槛时期出现过大批的广告机之后才设定的验证问题的(虽然都是可以百度出来的)放弃某些栏目这点,已经断然把最常见的新番放弃了(主要是太麻烦没人管)
额 虽然这样说或许有点幼稚 不过我觉得目前抱下其他非gal并且比较有名气的BBS也不失为一种方法 本论坛专业发展gal资源 和无gal或者gal栏做的比较弱的网站进行外交(即友好往来 交换网络标签 互相打广告 大概如此?) 而且因为自己基本只做gal栏目 集中论坛内部优秀资源(人力物力?) 整合到一起去 然后也没必要搞自己不擅长的栏目了 比如放弃新番栏我个人觉得也是个明智选择 各个BBS的新番论坛实在没什么特色 不搞活动送积分实在是起不来 所以我觉得最无聊的就是新番区 而且在没有字幕组的支持下也不好搞呢- 如何 强势的gal专栏不知服主是否同意呢  而且现在资源党那么多 说是拿完资源不走人实在是少数-  起步艰难也是各个BBS必然经过的步骤 加油吧--
Dan.Flack 发表于 2014-10-1 00:40
要是有新建议继续提出哦~(资源求物版继续难产中...キラ~)
Dan.Flack 发表于 2014-10-1 00:38
原来外交是指这方面的,关于这点暂时只有底部的友情链接而已(那方面交给由依搞好了ww雪音是音乐类哦)强势的GAL专栏作为特色的确很不错呢,目前是每天更新的资讯、每月的新作以及稀有的讨论帖、投票活动帖之类的
很高兴今天能进入喵坛!让我们一起再创辉煌!
Dan.Flack 发表于 2014-10-18 00:05
虽然“再”字有点不能理解,嘛,会加油的了ww
个人觉得作为一个论坛的话 人多 可以说是一个好的方向
但作为一个资源站的话 人越多  越容易出事
所以说如果要同时做好的话只能舍取 牺牲大多数人 换取“小部分”人
嘛~个人建议而已 日后看清论坛方向再提出意见
Dan.Flack 发表于 2014-10-29 21:41
嘛...资源其实主要在隔壁,所以这边基本是以交流为主的(虽然好像没怎么实现...)期待进一步建议ww
无所谓啦 发表于 2014-9-1 00:11
晒出资源是第一步吧,毕竟有利的地方才有人...(虽然这么说总感觉哪里不对...)
比如我就是搜到了某喵的 ...

嘛. 与其说是口号我觉得中心更加贴切.. GAL的ACG交流其实泛. 个人不是GAL迷不清楚.但这种类型的人感觉容易在有新鲜的汉化资源之类的站聚集么?
不做自己的东西就很难召集GAL爱好者的印象.
很多动画漫画游戏综合论坛刚开始也主要靠新番召集人气.
无所谓啦 发表于 2014-11-10 00:18
对对对,就是【中心思想】,或者【核心回路】什么的,当时语文老师打了个喷嚏没反应过来,
我完成了14度防卫有什么奖励吗
Dan.Flack 发表于 2014-12-1 20:51
14度......防卫?
签到记录贴呀....
Dan.Flack 发表于 2014-12-1 22:28
哦~唔...原来如此...好厉害?也许给个神秘徽章?(我也不知道><)
我有设立喵坛签到留名记录帖
也许你可以参考看看
而我则是连续两个月更新自己的记录
这次无佣置疑是喵坛创立1年2个多月以前的最高保持者

怎么说都是为了喵坛所做的事
其他地方的签到未必有开文系统可以统计谁是第一位
至于为何要做这件事就简易短说
当然是让喵坛活跃一点所做的一切啊...
可惜现在喵坛没有设立签到连续第一位的奖励或是神秘徽章
神秘徽章取得可以是更新目前最高保持者的记录来索取
不过有效期30天的期限我没什么兴趣拿
如果优秀会员徽章没有期限我会有兴趣的
所以我争取宣传达人和笨蛋勋章这两个
由依喵或许可以考量看看
Dan.Flack 发表于 2014-12-1 23:43
唔...突然觉得这么厉害的话的确很适合笨蛋徽章呢(笑)关于你的提议会参考的了(毕竟可以提高活跃度呢>w<)