雾舞梧屋

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Dan.Flack
个人签名能增加圖片嗎
Dan.Flack 发表于 2014-6-3 13:27
现在也是可以放图的,不过需要等级1另外使用图床链接才行,图床不懂用可以百度。记住图不能太糟糕哦~
樓主成立這種資源取向論壇 有99.9的人都是為了資源來註冊的 下完了就走
這樣子幾個資源帝久了也會沒熱情(LZ大資源帝XDDDD) 論壇久了就冷清了
如果論壇要長久經營 建議可以設立一些永遠不會落伍的板子 例如新番版(管理大大有看新番嗎^^)
然後多舉辦活動(拼圖啦 猜歌...什麼的) 增進成員活動 交上朋友每天就會來論壇玩了(拉拉拉~)
然後把回復獎勵降低(現在太高啦) 一些討論性的板子開放版聊(主要就是讓大家交朋友)
這樣論壇才走得遠 個人對這個論壇很有愛的說呢 氣氛好棒 希望能持續下去

回复 显示全部楼层 道具 举报

ken_8206 发表于 2014-6-18 01:41
樓主成立這種資源取向論壇 有99.9的人都是為了資源來註冊的 下完了就走
這樣子幾個資源帝久了也會沒熱情(L ...

相当中肯的意见呢~
资源帝的热情这点是不用担心的,毕竟是类似喵窝附属一样的存在(也不算啦),所以这一点是无需担心的。然后纠正一点,资源取向是窝那边,这里姑且还是以全方位发展为初衷的(当然是指GAL方面的)
说到不落伍的版子,提到新番是理所当然的,但是我们主倾向是GAL方面(主要是不够人><)新作发布、新作资讯、新作情报都还算是不落伍吧╮(╯-╰)╭
至于说到活动方面......目前最大的问题果然是人手不够QAQ嘛,这方面也在慢慢努力就是了(比如可以养比卡超养比卡超养比卡超什么的ww)
嘛,不管怎么说还是感谢回帖,继续研讨研讨?(然后拖到放假再说( ̄▽ ̄)"...)

Dan.Flack 发表于 2014-6-18 09:25
相当中肯的意见呢~
资源帝的热情这点是不用担心的,毕竟是类似喵窝附属一样的存在(也不算啦),所以这一 ...

嘛 我認為開一個漢化情報的板子比新作情報的要火多了
畢竟日文盲多多(你以為我會跟你說我也不懂日文嗎) 不懂日文根本不會想關心出了什麼gal不是嗎?不是嗎?
總之撸主辛苦呀 新論壇比較忙的說

ken_8206 发表于 2014-6-18 12:20
嘛 我認為開一個漢化情報的板子比新作情報的要火多了
畢竟日文盲多多(你以為我會跟你說我也不懂日文嗎)  ...

可是汉化情报这种东西某些意义上比日文情报更难入手就是了...
而且玩GAL的人学日语和会日语的人应该更多吧(大概...)
不过有个很忧桑的地方想要纠正...请不要叫我撸主...人家是女生!!嘛,大概就这样了
不过果然想要做到更多的事还是需要更多的人手啊╮(╯-╰)╭

论坛挺大,,不过人有点少,,人口密度小,,,不知道逛哪里的说。。

丶我是大魔王 发表于 2014-7-3 23:21
论坛挺大,,不过人有点少,,人口密度小,,,不知道逛哪里的说。。

人很少!这个是没有办法的事情呐╮(╯-╰)╭
个人很推荐去资讯区看看最新情报什么的,去资源区找找新作资源什么的,有什么问题也是可以在这两个区提出的(突然觉得水区没用了( ̄▽ ̄)")
嘛,找出自己喜欢的地方也是一种乐趣?

人气这东西真的很难说..
刚开始总要有吸引人过来的东西..
喵窝过来其实难度还是有点大的... 毕竟是高清资源站为主. 根本就注意还有个论坛..
个人感觉最简单的还是得发布新番.. 也不用多1,2个都行. 但一定要及时. 发布的资源说明要详细.. 顺便来个论坛链接啥的.
然后论坛要留住人估计刚开始得靠活动提升活跃度之类的? 或者没事放写萌图啊擦边图之类的? 嘛.. 不在行..

另外帖子分类是不是很奇怪?? 只有BT和网盘.. 为什么没BDMV BDRIP之类的?
随风而行 发表于 2014-8-31 13:27
楼主真的很辛苦啊
Dan.Flack 发表于 2014-8-27 21:38
另外,支持谢谢啦~
Dan.Flack 发表于 2014-8-27 21:37
BT和网盘是分享类型啦,BD蓝光的话应该有的,没有的话隔壁喵窝肯定是齐的╮(╯-╰)╭ 资源站的认知基本没错的啦,喵窝的附属的感觉(至少目前还是)会这样也是没办法的事 关于图的问题,正好最近准备新增CG图板块

晒出资源是第一步吧,毕竟有利的地方才有人...(虽然这么说总感觉哪里不对...)
比如我就是搜到了某喵的某窝才一不小心点到了右上角进来的...
关键是要做出论坛特色?简单来说就是要有一个能与其他论坛与众不同的亮点吧...
看了介绍说是【主打GAL的ACG交流论坛】?但是这个【口号】已经有很多论坛了...
能否做出一个其他论坛从没用过的前所未有的【口号】呢?
Dan.Flack 发表于 2014-9-1 11:28
另外E社呢,大概是因为写的时候正在玩的原因吧,不要在意ww
Dan.Flack 发表于 2014-9-1 11:22
晒出资源,简单易懂的说ww 嘛,喵窝就是一个超级资源站(于是很多人在那边不过来QAQ) 口号,这还真是一个盲点呢><估计很快就会由于拖延症发作而不管了(嘛,稍微想想好了ww)
额...四处逛了逛,难道论坛里的一般向交流只能通过点评?
为了保证帖子整洁度?还是防水贴?这对新论坛来说不合适吧?
而且好像还不能在点评中接话?我怎么感觉瞬间就出现交流障碍了...
论坛是个交流的地方,这不合适吧?搞不好这也是人少的原因之一?
Dan.Flack 发表于 2014-9-1 12:38
大概,另外,我只是不喜欢用回复而已,回复的话可以轮流的(点评是本人以外可以发话感觉很麻烦就是了)