雾舞梧屋

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Dan.Flack
Dan.Flack 发表于 2013-12-3 23:45
了解~掌机那方面我们反而比较不了解所以只能先专注PC平台了,补丁资源补丁新闻会尽力赶进的了,官方周边消 ...

掌机平台不是有ons吗→ →我记得你之前也有在玩啊= =现在上大学这么有空,你就拿来研究下怎么移植呗→ →我记得以前那个移植技术贴的网址高中的时候有给你的。。。
还有音乐版块我认为应该提醒要无损音乐资源,现在320烂大街,虽然说320其实已经够了,而且320的话什么酷狗什么的应该都能找到吧。但是对于某些有强迫症的人来说(我好像也是呢→ →)听无损更加有优越感?(虽然我是没有什么优越感的,因为我是屌丝)听起来自我感觉更好之类的?差不多吧,恩恩,建议音乐版块只允许放无损→ →
恩恩我只是来打酱油的

回复 显示全部楼层 道具 举报

就这样悠闲挺不错的
Dan.Flack 发表于 2014-2-1 23:47
如果日后有什么建议也可以提出,谢谢你的鼓励了ww
啊哦~  建议咩~ 咱有好多想说的呢~!慢慢码字~
首先咱很郁闷的说~  咱理所当然从喵窝戳了过来~  然后却发现到了完全不一样的地方~
咱也当了很久的伸手党(呜呜~悔悟中……)~ 要取资源就走的话喵窝明显会方便很多~ 论坛这边好不自由哦~
当然~  这个是吐槽…… 分开发布资源也有好处~ 咱想说些更……复杂……的东西~
咱在大大小小的论坛漂泊了很久很久~  只觉得大多数的论坛都越来越封闭~ 越来越不舍得与其他站点分享联合~ 说是交流也越来越趋向于小群体的样子~ 咱做过汉化、修过图~ 发过新闻也做过萌化~ 压过BDRip也抓过CD~ 但是哦~  咱却一直找不到自己在二次元的归属…… 从更加根本的地方~  找不到停留的理由……
虽然这只是咱个人的感觉~  但是要说温暖的二次元小家~ 自由的相互联系的充满爱的空间不才是应当的咩~ 咱自己没有足够的力量来改变这样的情况~ 也不希望二次元的大家都烦恼这些~ 但还是想要开始做些什么~ 于是有了咱的雪音社~ 不仅仅在文字上~ 憧憬一份温暖~ 更是用自己的手来抓住~ 好多好的二次元的大师们教导了咱这个道理~  现在咱有了最初的2个Cosplay社团加入~ 有了以前的同伴的帮助~ 厚着脸皮跑来常常单方面伸手的喵窝~ 提出了友链的申请……
但是哦~ 咱不想仅仅交换友链就没下文了~ 虽然咱也很缺人手~ 看到猫爪也想借用下~ 但是咱能做到的事情的话~ 人手啊~ 技术啊~ 资源啊什么的~ 都会分享出来~ 介意和咱们结为联盟吗~?
落雪无音 愿冰雪覆盖的纯白再多停留一点……
PS:不好意思写了这么多~ 来去改了好久还犹豫着要不要写…… 但是果然不写是什么也无法开始的吧…… 咱还刚刚建立雪音社~  几乎完全没有基础~ 但是只要有点在意咱的期望~ 就请戳下咱吧~ 必要的联系信息咱已经写在个人资料里了~ 唔~ 不要无视咱哦……
Dan.Flack 发表于 2014-2-16 18:27
我也只是打下手的所以只有仰望呢...不过我看由依似乎同意了?总之就一起加油?乱七八糟的总之握个手再说了><
虽然说是不太明白这种东西~不过感觉如果能像h网那样能在哪都能看到它的链接的话应该就能聚集人气了吧·~
Dan.Flack 发表于 2014-4-4 12:11
可以看到链接的确是个有效方式,不过...像H网那种的吸引力是不会有的了>< P.S:不过能看到链接也是先有一定的名声才能实现的啊><
kotomi 发表于 2013-12-21 18:37
掌机平台不是有ons吗→ →我记得你之前也有在玩啊= =现在上大学这么有空,你就拿来研究下怎么移植呗→ → ...

移植是很有需求的,不过版权方面的硬伤不易解决的说...

米娜桑也不会希望看到各汉化组在版权声明中加上"禁转喵坛"字样的...

哪个论坛也不是一下子就热闹起来的。。。急功近利的话是要吃大苦头的   相信大家也不愿意见到满眼的水贴。。。和大量的菊爆党。。。而且现在风头这么紧。。。。万一进来一些不妙的人查水表大家都懂得。。。。喵坛的水准还是可以的 人气方面个人觉得无需太担心。。。感觉努力去做的话,大家的眼睛也不是白长的
就像每年那么多GAL进入市场,做的用心的一定会因为哪怕一点的闪光点也会脱颖而出的。。。。
Dan.Flack 发表于 2014-4-21 19:00
谢谢鼓励>w<继续努力的说ww

略显少

好吧既然来了就长期在。不离不弃吧好萌的猫图有木有???

话说现在版块好像略显少。动漫讨论,新番,和动漫轻小说那些都挺不错的=w=
Dan.Flack 发表于 2014-5-2 23:16
板块少是因为人少...而且看网址也能知道,我们是专攻GAL的...你说的那些方面至少要等人多了才行...萌图的话,目前政策划着一个图站,迟点搞定了会有公告的了,等等吧...
定期发放福利贴啊,来带动大家鸡鸡参与的鸡鸡性。逢年过节,有活动来热闹论坛气氛
Dan.Flack 发表于 2014-5-15 22:31
嘛...看得出你是想用欢乐点的表达方式来说...但是...某些字还是不要用比较好...姑且我们喵坛还是纯洁为主的><
什么新货推荐啊,猛图鉴赏啊
Dan.Flack 发表于 2014-5-15 22:33
新作介绍在讨论区有的看,新作资源在资源区有的下,然后图片有另外开一个网站,最下面有链接,自己随便转转总能看到好东西的>w<
独步慢舞 发表于 2014-5-15 20:46
什么新货推荐啊,猛图鉴赏啊

谢谢大神指点我是新人一个