雾舞梧屋

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Dan.Flack
无效楼层,该帖已经被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

完了,咱进居然了少女向游戏的坑,psv已入(剁手。
话说咋是不是多点这类咨讯,吸引纯新的妹纸来平衡·一下?
Dan.Flack 发表于 2016-5-19 22:40
http://otomex.net/这边也有ww
Dan.Flack 发表于 2016-5-19 22:38
你看这个怎么样( ̄▽ ̄)"http://www.girls-style.jp/有空的话帮我发吧,日常资讯最近都快没时间搞了╮(╯-╰)╭如果发的话和我说一声我给你个权限ww
Dan.Flack 发表于 2016-5-19 22:34
老实说我不知道去哪里找这类的资讯╮(╯-╰)╭唔,总之google一次先~
sweetsskit 发表于 2016-5-19 19:17
完了,咱进居然了少女向游戏的坑,psv已入(剁手。
话说咋是不是多点这类咨讯,吸引纯新的妹纸来平衡·一下 ...

嗯你发的地方没错吗?不应该发到水区吗?
========================
哪个少女向的坑?
虽然说大部分psv乙女向的游戏看封面一堆男的就已经有点不舒服了。
我觉得玩gal的妹子的比例大概一百个人玩家里有一个?
不过我觉得为什么那么多女声优配gal啊大部分女声优本身也对gal有兴趣
嗯觉得很神奇= =妹子的角度看gal是什么感觉?
Dan.Flack 发表于 2016-5-19 22:33
1%和大部分男的一样,10%是看恋爱,40%理解不能,49%我编不下去了ww
话说你那些乙女向的资讯站是现搜的还是之前就有关注了?
我发现Dan你好像各个方面都很精通啊?!
Dan.Flack 发表于 2016-5-19 23:10
现收的啦当然是www没看到我先说去google然后才有链接的嘛ww
hiloya 发表于 2016-5-19 22:30
哪个少女向的坑?

紫影のソナーニル

紫影,维多利亚风格的神秘,机械朋克的秩序,魔法的瑰丽,毁灭的城市与其中的人们,紫色的诗。

目前到玩了第六章,游戏采用了双线,同时展现地上毁灭的工业之城纽约与地下影城纽约。第二主角艾丽西亚的cv野月まひる演技超赞,三种声线要萌要冷要可爱。

剧情倒没什么,《绿野仙踪》差不多,不过骗子社嘛,你懂的(好奇桜井光是谁?

hiloya 发表于 2016-5-19 22:30
哪个少女向的坑?

女生视角展开

裙子要放到这里露出更多
胸前应该开到这里比较好吗
用这种语气说话会比较可爱,嗯,记下记不
这样弄会比较舒服,啊,这个姿势好难…

我骗不下去了ww