雾舞梧屋

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 102mph
已阵亡的咖啡君 发表于 2013-12-6 15:43
我无缘无故躺枪么

哈哈 你敢屠版

回复 显示全部楼层 道具 举报

冰梦空 发表于 2013-12-8 10:57
哈哈 你敢屠版

不屠版对得起我以前的称号么

无效楼层,该帖已经被删除
没想到姑娘这么文静,尽然也打dota

看到那个:想脱掉由依猫的衣服么?   就会情不自禁的点下去

版规什么的.....暂时只能看了。谁叫我是小白涅。=w=

驗證信件一直都沒收到阿。。。

Oo凜oO 发表于 2014-6-8 16:25
驗證信件一直都沒收到阿。。。

没记错的话好像验证与否不影响使用的?要不换个邮箱试试……yahoo真没用过……
改变或者重发验证邮件都在右上角设置-密码安全中
其实我也没验证(

102mph 发表于 2014-6-11 22:23
没记错的话好像验证与否不影响使用的?要不换个邮箱试试……yahoo真没用过……
改变或者重发验证邮件都在 ...

喔喔~沒驗證沒影響那就好了....
102mph 发表于 2014-6-17 22:16
嘛 其实我也不大清楚自己没受影响和自己的权限是不是有关系……如果以后真的出现了问题的话就换个邮箱或者私信由依喵吧www
搞不懂哎= =  

嘛嘛~~第一条会被拍的~~虽然我还是点了下去~~~