雾舞梧屋

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Dan.Flack
WWWWWWWWW大学生路过~应该有时间~求个联系方式~WWWW
Dan.Flack 发表于 2014-6-5 11:06
先加入Q群感受一下气氛?如果仍想加入的话就在Q群里找我吧>w<(群里的Dan是我><)
无聊的苏头 发表于 2014-6-4 21:13
WWWWWWWWW大学生路过~应该有时间~求个联系方式~WWWW

QQ群在哪?

回复 显示全部楼层 道具 举报

本人是閒到不行的4年級本科生呢
等論壇混熟了再來想想入坑啦
管理群加油呢 一開始什麼的最辛苦了
Dan.Flack 发表于 2014-6-18 09:30
你会来吗?你会来吧?拜托你来吧><嘛,先去QQ群体验气氛吧~(闲来卖萌就好ww,等真的想开工了就再找我QQ说就好~详细回看楼主贴?)
准大学生可以吧,不过没什么经验呢

变态即是正义 发表于 2014-7-4 00:11
准大学生可以吧,不过没什么经验呢

哦,是高三毕业生嘛~
顺带告诉你我也是经验全无的情况下在同一个时期加入的呢~
如果有兴趣的话就先加入Q群体验一下感觉,随时可以来Q群里面找我说哦~必要的联系方式在最前面有写了呢
如果不想通过Q的方式的话,可以直接回帖说说自己想干的类型哦~
期待新人加入的说~

支持啊支持啊
Dan.Flack 发表于 2014-7-6 19:32
谢谢啦~
= = 看不懂

加油 吼吼吼~~~~~
Dan.Flack 发表于 2014-7-10 20:44
加油谢谢(虽然回复有点慢了...)
新人(莫名其妙进来了~) 各位前辈多多指教~~
Dan.Flack 发表于 2014-8-20 12:32
欢迎欢迎~(虽然这里不是新人报到贴╮(╯-╰)╭)
- - 好吧  对不起
Dan.Flack 发表于 2014-8-20 15:55
没关系没关系ww