雾舞梧屋

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Dan.Flack
个人觉得高中是用来玩的= =

回复 显示全部楼层 道具 举报

(*/ω\*)[脸红掩面]

高中比大学闲多了→ → 大学党表示现在下午一睡午觉就要睡到6点了

高二太忙,帮不了忙喵~~~~~
Dan.Flack 发表于 2014-2-1 21:59
没事,等到不忙了什么时候都可以来哦ww
没做过.但是想试试
Dan.Flack 发表于 2014-3-3 23:57
那就试试呗ww问问由依就好了,在Q群里面私聊不是AI的管理员就好了...(不要说是我告诉你的...)
虽然很想帮忙,但是今年大概会有2个月的时间完全没有机会上网
Dan.Flack 发表于 2014-4-1 23:50
没关系的哦,一直欢迎的说,有空了就来试试吧>w<
哦~话说现在有空,那现在试试?

亚里亚 发表于 2014-4-2 23:05

不必心急哦,先加入QQ群感受一下吧,管理组的人也在的,然后可以慢慢看看的
Q群号:194248726

(我在群里面也是用这个名字的,想试试干的时候叫我吧)

Dan.Flack 发表于 2014-4-2 22:24
不必心急哦,先加入QQ群感受一下吧,管理组的人也在的,然后可以慢慢看看的
Q群号:194248726

嗯嗯,好的~

亚里亚 发表于 2014-4-2 22:05

额,感受到了一阵视线~