雾舞梧屋

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Dan.Flack
哦~话说现在有空,那现在试试?
由依喵 发表于 2014-4-2 22:32
盯...
亚里亚 发表于 2014-4-2 23:05

不必心急哦,先加入QQ群感受一下吧,管理组的人也在的,然后可以慢慢看看的
Q群号:194248726

(我在群里面也是用这个名字的,想试试干的时候叫我吧)

回复 显示全部楼层 道具 举报

Dan.Flack 发表于 2014-4-2 22:24
不必心急哦,先加入QQ群感受一下吧,管理组的人也在的,然后可以慢慢看看的
Q群号:194248726

嗯嗯,好的~

亚里亚 发表于 2014-4-2 22:05

额,感受到了一阵视线~

发现乃们了
Dan.Flack 发表于 2014-4-23 18:22
啊呜><被发现了>w<
刷新問題好坑啊
Dan.Flack 发表于 2014-4-28 13:05
关于这一点的话......嘛......别在意!
一個禮拜六日2天可以嗎?  平日要上班。 工作內容要先說明,我才知道要做啥?

PS:能加個 GalGaMe 下載版 or 東方 下載版就更好了

asukusan00 发表于 2014-4-28 23:34
一個禮拜六日2天可以嗎?  平日要上班。 工作內容要先說明,我才知道要做啥?

PS:能加個 GalGaMe 下載版 o ...

Gal的下载版......是指资源区那边的事?(应该有GAL资源下载版才对啊><)
东方系列的......实在没办法归类进GAL,但是如果想要的只是thX那些比较官方的游戏我应该可以帮你
如果只有周六日的话,虽然不是不行,但是平时可以偶尔的看一下(真的只是偶尔)也可以了
说到工作内容,这就要根据板块分工决定了,有什么想干的就先自己提出来吧>w<

我是新人
Dan.Flack 发表于 2014-5-1 13:07
新人好,新人再见(拍飞)~~~><~~~
好多想玩的,没有空玩,到想玩的已经不知道玩什么...好矛盾的思想。
Dan.Flack 发表于 2014-5-1 14:14
这种时候就是从最小的开始呢(我是说本体大小,一般小的内容也少点...真的只是一点)