雾舞梧屋

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1万

我们雾雾,不是,是雾舞屋梧,不对,应该是雾舞梧屋(咬舌头了)

作为新生论坛,我们属于主打galgame的ACG论坛

希望广大新鞋旧鞋童鞋高跟鞋能来出分力(混入奇怪的东西了)

作为加入奖励可以和传说中的由依喵共事哦ww还有喵娘坐镇的说ww

要求很简单,可以每天有一俩小时的时间管理一下板块工作一下就好了(偷懒一两天也许没所谓)

另外就是要对自己负责的板块负责就好

详细情况请咨询各版版主,招新负责也是版主们啦啦啦(偷懒中~)

短消息功能乃们会用的吧,别告诉我不会哦~

本招新公告暂定无期限无上限,有兴趣的尽管来吧,抢先的有机会奖励喵娘肉球抚摸机会哦

P.S:Q群号194248726。推荐有兴趣的大家先进群感受一下,如果觉得的确想加入的话就再@我吧>w<(Dan是我)

应绅士菌的建议目前增加一点方向性:
目前比较想要的是能干耐操(Dan:这可不是我说的;绅士菌:也不是我说的!)的苦力
搬运的主要内容有国内资讯(国内的网我很少上于是不太熟...)以及资源(搬完之前都可以从喵窝搬的,搬完之后再说吧( ̄▽ ̄)")
已有 2 人投食猫粮 节操 理由
めいすい + 1 都没人承认那就是我喽!
102mph -1 那到底是谁说的?!dan你堕落了!

总投食: 猫粮 + 1  节操 -1   查看全部投食

雄二君依然是那么的又帅又可爱
萌爆了的说ww
什么时候能再出个育儿篇的After story呢
加油加油~~
只是管理板块工作还好的样子?= =  但是没做过 恩
TSEED 发表于 2015-2-11 00:42
水积分还要验证
由依喵 发表于 2013-12-5 15:05
有兴趣的话可以PM咱或者楼主联系哦ww
高二学习,帮不了忙喵。。。。(呜呜~)(其实超想当的。。。。)(虽说有一定的超级版主经验。。。)
可攻的小受 发表于 2016-6-15 00:07
什么都不会,但是很闲的我,不知道能当否(嘛,妄想一下就好)
TSEED 发表于 2015-2-11 00:42
水积分还要验证
Dan.Flack 发表于 2013-12-9 20:14
虽然说时间是挤出来的,但是三次元生活还是很重要的,等你觉得时间充足了随时可以来报名哦~(个人觉得高二还是很闲的啦)
个人觉得高中是用来玩的= =

回复 显示全部楼层 道具 举报

(*/ω\*)[脸红掩面]

高中比大学闲多了→ → 大学党表示现在下午一睡午觉就要睡到6点了

高二太忙,帮不了忙喵~~~~~
Dan.Flack 发表于 2014-2-1 21:59
没事,等到不忙了什么时候都可以来哦ww
没做过.但是想试试
Dan.Flack 发表于 2014-3-3 23:57
那就试试呗ww问问由依就好了,在Q群里面私聊不是AI的管理员就好了...(不要说是我告诉你的...)
虽然很想帮忙,但是今年大概会有2个月的时间完全没有机会上网
Dan.Flack 发表于 2014-4-1 23:50
没关系的哦,一直欢迎的说,有空了就来试试吧>w<